Selasa, 23 Juli 2013

CANTIK DENGAN PIPI MERONA"FACE ON FACE BLUSH ON"

Tampil catik setiap saat itu pasti dambaan setiap wanita. Akupun juga menginginkan hal yang sama..
Hari ini aku ingin sedikit berbagi mengenai menggunakan BLUSH ON FACE ON FACE Kesukaanku.
Trkadang masih banyak yang bingung memakai blush on itu gimana sih.. yuk simak tutorial singkatku ya



1. Tersenyumlah lebih dulu saat bercermin..
smile

Tersenyum membuat bentuk wajahmu bisa terlihat jelas. Apalagi kita akan mengetahui daerah apple atau bagian yang menonjol saat anda tersenyum.

2. Persiapkan BLUSH ON dan brush 

Memilih blush on itu jangan asal. Pilihlah blush on yang aman untuk kulit wajah dan kalau bisa sekaligus menutrisi. Untuk itu saya pilih FACE ON FACE BLUSH ON kelebihannya adaah blush on ini mengandung Improved Hyaluronic acid yang melembabkan kulit kita, selain itu juga mengandung Vitamin E yang menutrisi kulit sekaligus antioksidan bagi kulit. 

FaceOnFace blush on
brush

3. Menentukan area "APPLE" 
daerah apple adalah daerah yang menonjol pada pipi saat kamu tersenyum, jadi coba deh liat dicermin saat kamu tersenyum...
daerah apple
4. Aplikasikan Blush On Face On Face ke daerah "Apple" kamu
Terakhir apllikasikan Blush On Face On Face ke daerah "apple" kamu, lalu hasilnya tunjukkan kedunia kamu unya pipi merona natural dengan Face On Face..






















Bagaimana menurut kalian? Natural kan? Perlu diingat untuk menjadi cantik itu kita mulai dari dalam, dalam hati dan kita bisa pancarkan keluar. Selain tu, selalu upayakan kesehatan kulit itu juga modal utama menjadi cantik, dan saya memilih Face On Face karena komposisi yang saya sebutkan diatas akan membuat kulit saya menjadi cantik dan sehat. 
Sekian dari saya, apabila masih banyak kekurangan saya mohon maaf..



Bersama Face on Face 
"Saatnya Terlihat Cantik Yang Lebih Dalam 
Because Beauty Face on Healthy Face" 

Rabu, 30 Januari 2013

Cantik Lebih Dalam Bersama FACE ON FACE


HAIII...HAIIII Semuaaa, selamat pagi (berhubung review produknya pagi-pagi, hehe :D). Hari ini saya mau berbagi info tentang product make up yang saya dapatkan dari FACE ON FACE.

Bagi yang belum pernah mendengar apa itu Face on Face, jadi Face on Face adalah produk make up dari Rohto, jadi produk ini ditunjukkan untuk mempercantik sekaligus menutrisi kulit, jenis produknya adalah FACE ON FACE NOURISHING TWO WAY CAKE AND LOOSE, EYESHADOW, BLUSH ON.
Hari ini saya akan review FACE ON FACE NOURISHING TWO WAY CAKE dan BLUSH ON ya,  so cekidot...

1. FACE ON FACE NOURISHING TWO WAY CAKE

tampak depan

tampak samping




waktu saya lihat saya seneng liat packagingnya ya, kesannya pingky, soft, but natural. Kesan pertama itu yang membuat aku seneng. Liat aja seneng apalagi makenya ya.. Dan mari kita liat selengkapnya...

cara membuka


Cara membukanya pun mudah, tinggal klik tautan yang ada disamping, dan setelah dibuka seperti ini dalamnya...
isi didalamnya


bagian bawah dari isi 
Lucu banged ya isinya, ada 2 bagian gitu, dan kita gak perlu repot naruh spons bedak nya karena sudah ada tempatnya dan sudah disediakan. Aku suka sekali packagingnya yang dilihat itu unyu, pingky dan stylish banged untuk dibawa kemana-kemana.
Oke sudah puas bahas tentang packaging dari FACE ON FACE TWO WAY PACKAGE sekarang mari kita lihat ya hasil polesan pakai bedak ini.
Saya ingin membahas bagaimana hasil polesan bedak Face on face yang diaplikasikan kekulit saya, kali ini saya  memakai Face on face nourishing two way cake Vanilla Beige, warnanya nggak terang banged, dan nggak gelap banged, sedansedang saja dan menurutku sangat cocok untuk kulit wanita Indonesia yang cenderung sawo matang. Ini liat gambarnya yah.. :)

saat diaplikasikan di kulit


Jujur saya seneng banged pake bedak ini, saat diaplikasikan dikulit itu halus dan wangi, oia oil controlnya juga bagus, walaupun sudah pake berjam-jam kulitku tidak banyak mengeluarkan minyak. Keunggulan Face on Face nourishing two way cake dibandingkan bedak lain adalah bedak ini mempercatik sekaligus merawat kulit. Komposisi yang dikandung oleh Face on Face adalah berikut ini

komposisi Face on face two way cake
Dengan komposisi tersebut, tidak heran hasil yang memuaskan saat bedak ini diaplikasikan dikulit. Yang saya rasakan ini lembab, tidak menyebabkan kulit itu menjadi kering, warna Vanilla Beigenya cocok banged untuk wanita asia, terutama seperti kulit saya sawo matang. Fungsi melembabkan ini didapatkan dari Improved Hyaluronic Acid yang mempunyai kelebihan 2x menjaga kelembapan kulit, serta lembut dan elastis dikulit. Kandungan lain seperti vit. E yang merupakan vitamin yang baik bagi kulit, fungsinya yaitu sebagai antioksidan bagi kulit. Selain vitamin E, Face On Face two way cake juga berfungsi untuk Double sunscreen agent, kalau melindungi dari sinar UV aja tidak cukup, nah diproduk ini berfungsi melindungi kulit kita dari UVA dan UVB. Satu lagi keunggulan dari produk ini, yaitu Oil control dan shine free agent, memang benar oil controlnya bagus, saya sudah pakai dalam 3 jam dan oil control nya bagus, kulit saya tidak berkilau karena minyak, jadi kalau difoto walaupun make up nya sudah lama, tetap PeDe karena kulitku tidak berminyak.

2. FACE ON FACE NOURISHING BLUSH ON 

FACE ON FACE NOURISHING  BLUSH ON
Saya akan review produk ini dari packagingnya. Kesan pertama yang saya dapat blush on ini stylish dan anak muda sekali. Kan sebagai anak muda juga kita perlu bawa blush on jangan yang kesannya berat gitu, nah ini cocok banged ni kalau mau dibawa kemana-mana, blush on nya stylish, pernah sampe temen kuliah saya yang pengen waktu liat blush on ini, katanya "ih unyu banged blush on mu", bangga deh pakai blush on ini.  Selain stylish packagingnya, bentunya mungil, imut banged, check   it out...

mungil dan mudah dibawa :)

mungil dan mudah dibawa


Selain mungil dan mudah dibawa, blush on ini penutupnya kuat namun mudah dibuka, saya suka sekali yang seperti ini, check it out..


Stylish, anak muda banged, mudah dan aman dibawa kemana-mana, itu kesan saya terhadap packagingnya, lalu gimana ya isinya yuk intip dulu gimana isinya....

blush on dari Face On Face :)
Kali ini saya akan membahas isi dari blush on ini, kebetulan saya mendapatkan warna blooming rose, dari warna seperti yang terlihat pingky tapi setelah diaplikasikan dikulit warnanya menyatu loh dengan kulit,
aplikasi blush on Face on Face dipipi
Setelah diaplikasikan dipipi, hasilnya pipiku merona alami. Saya seneng banged pakai blush on ini, karena hasilnya tidak norak tapi tetap terlihat merona. So bagus banged deh blush on ini, and recomanded banged. Kelebihan dari blush on ini dari segi komposisi, seperti halnya bedak yang sudah saya review, blush on pun mengandung Improved Hyaluronic acid yang melembabkan 2x lebih baik dibandingkan hyaluronic acid biasa, jadi blush on ini bisa melembabkan kulit kita, Selain itu vitamin E nya menutrisi kulit dan berfungsi sebagai antioksidan bagi kulit. 

Dan itu tadi sedikit review dari saya, oia saya mau memberi sedikit tutorial tentang DAILY MAKE UP/ MAKE UP SEHARI HARI menggunakan FACE ON FACE aplikasi, semoga berkenan ya, check it out...
sebelum make up, wajah dibersihkan dengan pembersih muka  terlebih dahulu 

memakai pelembab yang sesuai dengan kulit anda

memakai concealer  pada area kehitaman/ bekas jerawat diwajah

saatnya memakai bedak Face on face :)

usapkan secara merata pada wajah dan leher

hasil polesan menggunakan bedak  Face on Face:)

saatnya mengaplikasikan blush on :)

usapkan  blush on pada pipi


pipi merona natural dengan blush on face on face

bisa menambahkan lip balm/lipgloss/lipstick sesuai pilihan kamu
Hasilnya akan seperti ini, my daily make up, biasa digunakan kekampus, hang out, atau sekedar mengunjungi teman/saudara. Gimana menurut kalian? 






Nah selesai sudah review dari saya plus sedikit tutorial dan contoh gimana sih hasil menggunakan produk dari Face on Face, silahkan dinilai sendiri ya teman-teman, tapi menurut saya pribadi sebagai kesimpulannya..

1. Keunggulan Face on Face

    a. Make up yang bergaya muda 
        Berbicara make up kebanyakan akan selalu dikonotasikan sesuatu yang berat, kalau salah pakai bisa   terlalu menor dan terlihat tua, namun make face on face khususnya bedak dan blush on sangat berbeda. Bila diaplikasikan ke kulit wajah kita akan memancarkan aura muda, entah dari warna, kesan make up yang natural mampu mempercantik kita.
   
  b. Packaging is amazing and eye catching
      Menurut saya pribadi saya adalah orang yang suka dengan barang tertentu lewat packagingnya terlebih dahulu, jadi menurut saya ini poin penting juga untuk memilih suatu produk make up di samping juga memperhatikan kualitasnya. pacakagingnya sangat eye catching, baik bedak ataupun blush on, dan hal yang paling utama bila saya membawa make up ini kemana-mana saya bangga gitu, packagingnya lucu, tidak terkesan make up yang berat seperti mau kondangan gitu, kesannya mungil, uniqe, sederhana, jadi asyik bila dibawa kemana-mana. 

   c. Make up yang menutrisi
   Banyak wanita melakukan hal apapun demi kecantikan, untuk itu banyak juga pihak-pihak yang memanfaatkan itu untuk lahan bisnis, misalnya bisnis produk kecantikan yang menjanjikan kulit cantik tapi berefek buruk bagi kesehatan kita. Nah makanya sebagai wanita harus pintar memilih produk, salah satunya dengan memilih produk seperti Face on Face, Face on Face mengunggulkan produk kecantikan bukan sekedar mempercantik melainkan menutrisi kulit wajah dengan komposisi vitamin E, Improved hyaluronic acid yang berfungsi sebagai antioksidan dan juga melembabkan kulit.

oia tulisan ini diikut sertakan dalam lomba blog contest review Face on face my diary, sebelumnya blog saya yang terdaftar adalah http://suri1990.blogdetik.com/ tetapi karena ada masalah saya diperbolehkan menggunakan alamat blog ini, Terimakasih banyak Face on Face atas free sample nya yang memuaskan. 
Semoga review ini membantu kalian untuk tidak takut memakai make up dalam keseharian mu, yang mau mendapatkan info seputar kecantikan, bergabunglah bersama Face on Face


twitter FACE ON FACE : @FaceOnFaceID

Bersama Face on Face 
"Saatnya Terlihat Cantik Yang Lebih Dalam 
Because Beauty Face on Healthy Face" 




















Selasa, 15 Januari 2013

MY LIFE, MY RULE, MY WORLD


Ada pepatah berkata bahwa Hidup ini hanya singkat, sesingkat menumpang minum katanya. Bila diambil makna dari kata kata itu bahwa kita harus memanfaatkan waktu yang singkat ini sebesar-besarnya, artinya gunakan waktu sebermanfaatnya mungkin. Well bingung kan? Oke ini adalah tips menikmati hidup saya, this is my life, my rule and this is my world..

1. DO WHAT YOU WANT TO DO..

Mengingat hidup ini begitu singkat, lakukan apa yang ingin kamu lakukan. Eits tapi satu hal yang pasti "jangan gegabah" alias "jangan sembrono". Memang kita harus menikmati tapi kita juga harus pintar dalam mengambil sikap dan tindakan, jika kamu sudah memutuskan “Yes, I will do it” berpikirlah jauh kedepan, 3, 5, atau mungkin 10 tahun kedepan apa implikasi dari sikap dan tindakan kita ini, jangan sampai nyesel, jangan sampai kamu mengaplikasikan tindakan pikiran spontan yang mungkin bisa berdampak negatif buat kamu. DO IT, BUT PREPARE IT FIRST! MUCH BETTER!

2. LOVE WHAT YOU DO..

LOVE atau CINTA atau TRESNO/ SARANGHAE/PYAR atau apapun bahasanya itu, pada dasarnya mencintai dan dicintai itu indah, siapa setuju? Well, yang berpendapat sama, cinta itu indah maka marilah melakukan hidup yang katanya singkat ini dengan penuh cinta. LOVE WHAT YOU DO, Cintai apa yang kamu lakukan, ini jauh akan meringankan segala bebanmu. Coba bayangkan saja, jika kamu sedang etrtimpa beban berat yang ada dipunggungmu (beban means masalah) jika kamu melakukannya dengan “PENUH DENGAN KEMARAHAN, SEDIH, GALAU” Itu sama sekali tidak meringankan bebanmu, itu makin membuat bebanmu bertambah banyak. So, lebih baik kamu memilih menerima, dan LOVE IT! JUST LOVE IT! Kata-katanya sih simple, tapi ini pilihan jika kamu mau melakukan dengan cinta, semoga bisa makin memaknai hidup kamu menjadi lebih indah...

3. YOUR LIFE IS YOURS

Hidupmu adalah milikmu, jangan biarkan dirimu terhambat, stuck pada suatu burden tertentu. Apalagi jika kamu mempunyai mimpi, just DO IT AND PROVE IT! Lakukan dan buktikan bahwa mimpi kamu bisa tercapai. Ada banyak orang yang yang sukses berawal dari mimpi, banyak sekali contohnya, misal pencipta Walt Disney, bermulanya dari mimpi mempunyai mainan kuda yang tidak rusak dan berwarna, atau pak Habibie (#efeknontonfilm), yang selalu mempunyai cita-cita membuatkan pesawat terbang untuk ibu Ainun, belaiu dengan gigih mewujudkan cita-citanya, memang ada harga yang harus dibayar kelelahan, waktu yang terbuang, atau mungkin pengorbanan materi, tapi itu semua bisa kamu wujudkan asalkan kamu mau, karena hidup ini milik kamu, your life, your rules.
So, inilah tips menikmati hidup, my life, my rule, my world, Menikmati hidup itu bukan hanya masalah seberapa panjangnyawaktu kita, seberapa banyak harta kita, atau seganteng/ secantik apa pacar kita, but nikmatilah seluruh kehidupan ini, angin yang berhembus dari luar jendela kita, setiap tarikan nafas kita, setiap jari-jari kaki kita yang melangkah dan membawa kita sampai jauh, dan menikmati segala ciptaan-Nya detik demi detik, menit demi menit, hari demi hari, that will be great...